Отзывы об автошколе

Здесь каждый обучающийся или выпускник автошколы "Зебра" может оставить свой отзыв о нашей работе. Нам важно знать ваше мнение! Это мотивирует коллектив работать ещё лучше.

Огромная просьба, указывайте в отзывах не только ваше имя, но и фамилию, чтобы, просматривая отзывы спустя некоторое время, было приятно вспомнить именно вас!

Оставляя свой комментарий, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

 

Комментарии   
#150 Полина Ончукова 24.03.2020 17:45
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зебра»❤❤❤
Преподаватели в школе - настоящие профессионалы!! ! Преподаватель теории - Киндеев Алексей Львович, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, всё без ошибок.
Отдельно про вождение:
Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что у меня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор по вождению, профи своего дела- Витер Руслан Евгеньевич, о таком инструкторе можно только мечтать!!!! Руслан Евгеньевич всё доходчиво объясняет, учит правильно оценивать обстановку на дороге и думать ГОЛОВОЙ.
Спасибо за интересные и поучительные занятия,помощь, проявленное терпение, высокий профессионализм!
После каждого пройденного занятия я чувствовала результат!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания и за Ваше отношение к такой нелёгкой работе!
Отдельное спасибо администратору Анастасии, которая всегда поддержит и подскажет по всем вопросам.
Коллектив автошколы «Зебра» на высоте, СПАСИБО, вы лучшие в Туле!
Цитировать
#149 София Суркова 17.03.2020 10:07
Вот и закончилось моё обучение в этой замечательной Автошколе. 5 февраля успешно сдала последний экзамен - город. Немного жаль, что уже закончила учиться, и грустно, потому что время пролетело очень быстро и незаметно. С удовольствием бы прошла обучение ещё не один раз. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!!! Директору Людмиле Эдуардовне Алхимовой - за поддержку, на экзаменах и не только, внимательность ко всем ученикам, за добрые слова. Администратор Настя - всегда поможет, подскажет, решит любую проблему, и просто поговорит по душам. Алексей Львович Киндеев - настоящий педагог, добрый, терпеливый. Каждому всё доходчиво объясняет, очень спокойный, интеллигентный, никогда не повышает голос, на уроках в классе всегда домашняя, тёплая и уютная атмосфера. На его уроки я ходила с большим удовольствием, и не только со своей группой, но и с другими учениками. Перед экзаменами очень хорошо действовал на нас, успокаивал и поддерживал психологически.
Цитировать
#148 Светлана Баланина 15.02.2020 21:44
Я благодарна всему коллективу автошколы «Зебра»-лучшая школа в Туле

Киндеев Алексей Львович,чтобы я делала без его объяснений...ве дь то,что пишут в пдд,не всем понятно с первого раза,а то и со второго... занятия проходили интересно,с юмором,а главное темы были изложены ПРОСТЫМ,ПОНЯТНЫ М языком:)
сдать теорию не составило никакого труда))))
Спасибо администратору Анастасии,всегд а может помочь и объяснить,если что-то не понятно

И конечно,я благодарна своему ЛУЧШЕМУ!!инстру ктору Витеру Руслану Евгеньевичу,про фессионалу своего дела,за его позитив,за понятное и грамотное объяснение нюансов вождения,терпен ие и за веру в себя ^^
главное,что во время занятий отсутсвует страх и напряжение,а так же появляется уверенность) все экзамены были сданы с первого раза!!!
Все что вы делаете,это огромный труд! СПАСИБО
Цитировать
#147 Lyboslava 21.11.2019 22:22
Хочу выразить огромную благодарность школе «Зебра» за долготерпение и индивидуальный подход к нам, ученикам...
Учились долго(не всегда упорно), но главное ведь конечный результат;-Сдал а всё с первых попыток!
Отдельное спасибо ЛУЧШЕМУ инструктору страны Морозову Павлу Валерьевичу ( да простит меня Иван Васильевич), за оптимизм, веру в подопечных, терпение и жёсткость тогда, когда это необходимо!
Павел Валерьевич, обожаю вас! Вы- мастер педагогики
Цитировать
#146 Елена Ж 21.11.2019 19:28
Спешу выразить огромную благодарность своему инструктору Паку Андрею Александровичу, благодаря которому я вчера сдала экзамен в ГАИ (город) с первого раза. Хочу сказать, что это инструктор - настоящий мастер своего дела, всегда поддержит, все объяснит, все разложит по полочкам, даст возможность исправить ошибку и закрепить нужный навык.
Также хочется выразить благодарность преподавателю теории Киндееву Алексею Львовичу, благодаря работе которого не возникло проблем ни на экзамене в ГАИ, ни на занятиях в городе.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСК ОМУ СОСТАВУ АВТОШКОЛЫ "ЗЕБРА", на улице 9 мая, 1
Цитировать
#145 Елена Ж. 21.11.2019 17:36
Очень хочется выразить огромную благодарность своему инструктору Паку Андрею Александровичу. Человек-истинны й профессионал своего дела,психолог,ч еловек с отменным чувством юмора. Я пришла к нему обучаться с нуля, всему тому,что я умею теперь,я обязана Андрею Александровичу. Спасибо Вам большое,миллион благодарностей, каждое наше занятие-это попадание в мой личный топ времени,которое прошло с пользой. Всем советую идти учиться к Андрею Александровичу. Также хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Киндееву Алексею Львовичу. Вы-настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела
Цитировать
#144 Евгения 15.11.2019 21:46
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору- Паку Владиславу Андреевичу! Доходчиво обьясняет, сдержанный. Обучалась с 0 и считаю, что меня обучили всему на 100%.
А также хочу сказать спасибо преподавателю по теории- Киндееву Алексею Львовчичу! Все четко и понятно было рассказано и показано.
Цитировать
#143 Екатерина 25.08.2019 19:34
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Роману Львовичу!!!!!! ВЫ самый лучший инструктор! Профессионал своего дела! Благодаря вам я сдала все экзамены!!! Спасибо вам за ваше терпение) За весь этот промежуток времени, я не могла и подумать, что вы станете моим товарищем, моим другом! Спасибо что вы есть! Вы очень хороший человек, спасибо что вы меня поддерживали, все наши поездки они просто незабываемые! Никогда плохого настроения не будет! Спасибо огромное вам еще раз!!!!
Цитировать
#142 Олеся Тихонова 08.07.2019 20:35
Успешно сдан последний экзамен город! Многое зависит от нас, но главная заслуга автошколы Зебра!!! Огромное спасибо преподавателю по теории Елизавете Дмитриевне, простым и понятным языком объяснены все правила и сложные моменты, сдать теорию не составило никакого труда без зазубривания билетов!!! Руководству спасибо за высокую организацию процесса, индивидуальный подход к ученикам!!! Милейшая администратор Оксана, умница и красавица☺️ Отдельное спасибо моему инструктору Ксенофонтову Сергею Валентиновичу! Профессионал высокого уровня, чётко знает что делает и результаты отличные! Все занятия проходили на одном дыхании, непринужденно, но очень результативно!! !! Зебра лучшая школа в городе, это факт!!!
Цитировать
#141 Олеся Тихонова 07.07.2019 14:36
Вчера успешно сдан последний экзамен город! Многое зависит от нас, но в основном заслуга настоящих профессионалов ООО "Зебра"!!! Огромное спасибо преподавателю по теории Елизавете Дмитриевна! Занятия проходили легко и на одном дыхании, простым языком объяснены все правила, сдать экзамен не составило никакого труда без зазубривания билетов. Руководству спасибо за четкую организацию процесса, индивидуальный подход к ученикам! Администратору Оксане спасибо за всегда прекрасное настроение, приятное общение, разъяснение всех вопросов! Отдельное спасибо инструктору Ксенофонтову Сергею Валентинович! Профессионал с большой буквы, чётко знает что делает, с ним чувствуешь уверенность в своих силах и желание водить! Как результат: все экзамены с первого раза, прекрасное настроение и удовольствие от процесса обучения! 3ебра, лучшая автошкола!!!!
Цитировать
Добавить комментарий


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ