Отзывы об автошколе

Здесь каждый обучающийся или выпускник автошколы "Зебра" может оставить свой отзыв о нашей работе. Нам важно знать ваше мнение! Это мотивирует коллектив работать ещё лучше.

Огромная просьба, указывайте в отзывах не только ваше имя, но и фамилию, чтобы, просматривая отзывы спустя некоторое время, было приятно вспомнить именно вас!

Оставляя свой комментарий, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

 

Комментарии   
#158 Дмитрий Киященко 26.11.2020 17:46
Хочу сказать огромное спасибо Автошколе "Зебра"! Первое положительное впечатление произвела администратор Анастасия, очень клиентоориентир ованная. Всегда радовал преподаватель по теории Киндеев Алексей Львович, объясняет и проводит лекции просто здорово, ни разу не было такого, что что-то не понятно! Ну и конечно же выражаю огромную благодарность моему инструктору Евлампиеву Александру Дмитриевичу! Спасибо Вам за ваше терпение, конструктивный подход, вы всегда грамотно и методично все объясняли, разъясняли и всегда поддерживали до конца. Горжусь, что у меня был такой инструктор как Александр Дмитриевич. По итогам экзаменов сдал все с ПЕРВОГО))) раза благодаря всем этим людям! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Обязательно приходите учиться в автошколу "ЗЕБРА".
Цитировать
#157 Виктория Михайловна 13.11.2020 16:24
Вчера я сдала успешно все экзамены, с первого раза, поэтому хочу сказать огромное спасибо Горбунову Алексею Александровичу! Хороший человек, прекрасный инструктор, мне с ним было максимально комфортно! Всегда объяснит и подскажет, без всяких криков и упрёков! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ, ВЫ КРУТОЙ!)))))))
Цитировать
#156 Алексей 02.10.2020 07:56
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы, а в первую очередь директору Людмиле Эдуардовне и инструктору Андрею, за всё обучение.
В августе сдавал экзамен «А», все с первого раза, инструктор объясняет все до последнего нюанса; Людмила Эдуардовна это отдельный респект))) сколько я волновался, сколько было вопросов - она помогла все решить.
Автошколу буду рекомендовать всем своим друзьям. Отдельное спасибо за Ваше отношение к обучению и к каждому отдельному ученику))
Желаю автошколе процветания и поменьше нервных ситуаций, чтобы все ученики сдавали с первого раза)))
5 звёзд, однозначно
Цитировать
#155 Юлия Рулева 26.09.2020 21:44
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Зебра». Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!!
Огромное спасибо преподавателям теории Алексею Львовичу и Людмиле Анатольевне, благодаря вам экзамен по теории был сдан с лёгкостью.
Также отдельная благодарность моим инструкторам Елене Николаевне и Андрею Владимировичу, благодаря вашему профессионализм у, терпению и индивидуальному подходу к каждому ученику, я, действительно, научилась водить автомобиль, и, конечно же, сдала экзамены на автодроме и городе с первого раза.
Именно благодаря автошколе «Зебра» - лучшей автошколе в Туле, я получила заветные водительские права!!!
Цитировать
#154 Маргарита 10.09.2020 14:35
Потрясающая автошкола! Администратор очень клиентоориентир ованый, рассказала каждую мелочь,даже пошагово куда идти за мед. справкой и где сфотографироват ься! Преподаватель по теории все ясно рассказывает, всегда ответит на все вопросы и наглядно все расскажет. Инструктора все прекрасные! Объясняют просто великолепно! Огромное спасибо всему коллективу автошколы "ЗЕБРА" Вы профессионалы своего дела!
Цитировать
#153 Анастасия 27.08.2020 19:34
Сбылась моя мечта, к которой я так долго и упорно шла!
Хочу поблагодарить Киндеева Алексея Львовича, простым и понятным языком объяснены ПДД! Отдельное спасибо моему инструктору Паку Владиславу Андреевичу! Он знает, что делает, с ним чувствуется уверенность в своих действиях, и появляется ещё большее желание и удовольствие от вождения. Это действительно тот инструктор, который будет переживать за то, чтобы ты действительно научился водить автомобиль и понимал свои ошибки и научился анализировать свои действия!
Так же благодарна руководству автошколы за оперативную организацию сдачи экзаменов! Если Вы ещё думаете куда стоит идти учиться, даже не сомневайтесь и приходите в Зебру!!
Цитировать
#152 София Суркова 01.05.2020 10:37
/продолжение отзыва/
Благодаря Алексею Львовичу я с лёгкостью решаю билеты, а на экзамен по теории шла с полной уверенностью, без страхов, переживаний и волнений, и сдала с первого раза. Ну и, конечно же, мой главный педагог - Андрей Александрович Пак - мой инструктор, до сих пор не могу нарадоваться, как же мне повезло с этим человеком. Мечта, а не инструктор! Когда записывалась в автошколу, очень переживала, что не повезёт с инструктором, боялась, что он будет кричать или повышать голос - вообщем, вести себя так, что заставляет любого ученика сразу же нервничать и паниковать. С этим педагогом всё было иначе. Никакого давления, криков, агрессии не было никогда. Андрей Александрович - Человек с большой буквы, с большим сердцем, очень положительный во всех планах, добрый, чуткий, заботливый, понимающий, внимательный. Все ошибки и недочёты он переводит в юмор; садиться за руль с таким настроем совсем не страшно.
Цитировать
#151 Юлия Олеговна Овчинн 16.04.2020 10:01
Прошло уже 8 месяцев как я получила водительское удостоверение и отучилась в этой замечательной автошколе! Училась на 9 мая! Начну с отличного администратора, как же повезло! нервничаешь, подойдешь к ней, она найдет те самые слова, которые помогут успокоиться и решит все проблемы, если таковые имеются! у меня таковых не было, потому что теорию рассказывал Алексей Львович и он же был инструктором! могу сказать что мне крупно повезло!!! ни разу на меня не повышался голос, хотя у других слышала! подготовка на 5+! шла на экзамены и была уверена на 100% в теории и 99% в вождении, один процент списывала на жару! потому что в тот день было очень жарко! каждый инструктор переживает за своего ученика, но в моем потоке, мне казалось, что все стали такой сплоченной семьей, что переживали все и за всех! и на последок скажу, что перед тем как пойти в эту школу, я просмотрела огромное количество автошкол и не только в Туле, но и в других городах! отзывы друзей, которые там отучились, сыграли роль!
Цитировать
#150 Полина Ончукова 24.03.2020 17:45
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зебра»❤❤❤
Преподаватели в школе - настоящие профессионалы!! ! Преподаватель теории - Киндеев Алексей Львович, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, всё без ошибок.
Отдельно про вождение:
Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что у меня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор по вождению, профи своего дела- Витер Руслан Евгеньевич, о таком инструкторе можно только мечтать!!!! Руслан Евгеньевич всё доходчиво объясняет, учит правильно оценивать обстановку на дороге и думать ГОЛОВОЙ.
Спасибо за интересные и поучительные занятия,помощь, проявленное терпение, высокий профессионализм!
После каждого пройденного занятия я чувствовала результат!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания и за Ваше отношение к такой нелёгкой работе!
Отдельное спасибо администратору Анастасии, которая всегда поддержит и подскажет по всем вопросам.
Коллектив автошколы «Зебра» на высоте, СПАСИБО, вы лучшие в Туле!
Цитировать
#149 София Суркова 17.03.2020 10:07
Вот и закончилось моё обучение в этой замечательной Автошколе. 5 февраля успешно сдала последний экзамен - город. Немного жаль, что уже закончила учиться, и грустно, потому что время пролетело очень быстро и незаметно. С удовольствием бы прошла обучение ещё не один раз. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!!! Директору Людмиле Эдуардовне Алхимовой - за поддержку, на экзаменах и не только, внимательность ко всем ученикам, за добрые слова. Администратор Настя - всегда поможет, подскажет, решит любую проблему, и просто поговорит по душам. Алексей Львович Киндеев - настоящий педагог, добрый, терпеливый. Каждому всё доходчиво объясняет, очень спокойный, интеллигентный, никогда не повышает голос, на уроках в классе всегда домашняя, тёплая и уютная атмосфера. На его уроки я ходила с большим удовольствием, и не только со своей группой, но и с другими учениками. Перед экзаменами очень хорошо действовал на нас, успокаивал и поддерживал психологически.
Цитировать
Добавить комментарий


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ