Отзывы об автошколе

Здесь каждый обучающийся или выпускник автошколы "Зебра" может оставить свой отзыв о нашей работе. Нам важно знать ваше мнение! Это мотивирует коллектив работать ещё лучше.

Огромная просьба, указывайте в отзывах не только ваше имя, но и фамилию, чтобы, просматривая отзывы спустя некоторое время, было приятно вспомнить именно вас!

Оставляя свой комментарий, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

 

Комментарии   
#154 Маргарита 10.09.2020 14:35
Потрясающая автошкола! Администратор очень клиентоориентир ованый, рассказала каждую мелочь,даже пошагово куда идти за мед. справкой и где сфотографироват ься! Преподаватель по теории все ясно рассказывает, всегда ответит на все вопросы и наглядно все расскажет. Инструктора все прекрасные! Объясняют просто великолепно! Огромное спасибо всему коллективу автошколы "ЗЕБРА" Вы профессионалы своего дела!
Цитировать
#153 Анастасия 27.08.2020 19:34
Сбылась моя мечта, к которой я так долго и упорно шла!
Хочу поблагодарить Киндеева Алексея Львовича, простым и понятным языком объяснены ПДД! Отдельное спасибо моему инструктору Паку Владиславу Андреевичу! Он знает, что делает, с ним чувствуется уверенность в своих действиях, и появляется ещё большее желание и удовольствие от вождения. Это действительно тот инструктор, который будет переживать за то, чтобы ты действительно научился водить автомобиль и понимал свои ошибки и научился анализировать свои действия!
Так же благодарна руководству автошколы за оперативную организацию сдачи экзаменов! Если Вы ещё думаете куда стоит идти учиться, даже не сомневайтесь и приходите в Зебру!!
Цитировать
#152 София Суркова 01.05.2020 10:37
/продолжение отзыва/
Благодаря Алексею Львовичу я с лёгкостью решаю билеты, а на экзамен по теории шла с полной уверенностью, без страхов, переживаний и волнений, и сдала с первого раза. Ну и, конечно же, мой главный педагог - Андрей Александрович Пак - мой инструктор, до сих пор не могу нарадоваться, как же мне повезло с этим человеком. Мечта, а не инструктор! Когда записывалась в автошколу, очень переживала, что не повезёт с инструктором, боялась, что он будет кричать или повышать голос - вообщем, вести себя так, что заставляет любого ученика сразу же нервничать и паниковать. С этим педагогом всё было иначе. Никакого давления, криков, агрессии не было никогда. Андрей Александрович - Человек с большой буквы, с большим сердцем, очень положительный во всех планах, добрый, чуткий, заботливый, понимающий, внимательный. Все ошибки и недочёты он переводит в юмор; садиться за руль с таким настроем совсем не страшно.
Цитировать
#151 Юлия Олеговна Овчинн 16.04.2020 10:01
Прошло уже 8 месяцев как я получила водительское удостоверение и отучилась в этой замечательной автошколе! Училась на 9 мая! Начну с отличного администратора, как же повезло! нервничаешь, подойдешь к ней, она найдет те самые слова, которые помогут успокоиться и решит все проблемы, если таковые имеются! у меня таковых не было, потому что теорию рассказывал Алексей Львович и он же был инструктором! могу сказать что мне крупно повезло!!! ни разу на меня не повышался голос, хотя у других слышала! подготовка на 5+! шла на экзамены и была уверена на 100% в теории и 99% в вождении, один процент списывала на жару! потому что в тот день было очень жарко! каждый инструктор переживает за своего ученика, но в моем потоке, мне казалось, что все стали такой сплоченной семьей, что переживали все и за всех! и на последок скажу, что перед тем как пойти в эту школу, я просмотрела огромное количество автошкол и не только в Туле, но и в других городах! отзывы друзей, которые там отучились, сыграли роль!
Цитировать
#150 Полина Ончукова 24.03.2020 17:45
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зебра»❤❤❤
Преподаватели в школе - настоящие профессионалы!! ! Преподаватель теории - Киндеев Алексей Львович, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, всё без ошибок.
Отдельно про вождение:
Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что у меня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор по вождению, профи своего дела- Витер Руслан Евгеньевич, о таком инструкторе можно только мечтать!!!! Руслан Евгеньевич всё доходчиво объясняет, учит правильно оценивать обстановку на дороге и думать ГОЛОВОЙ.
Спасибо за интересные и поучительные занятия,помощь, проявленное терпение, высокий профессионализм!
После каждого пройденного занятия я чувствовала результат!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания и за Ваше отношение к такой нелёгкой работе!
Отдельное спасибо администратору Анастасии, которая всегда поддержит и подскажет по всем вопросам.
Коллектив автошколы «Зебра» на высоте, СПАСИБО, вы лучшие в Туле!
Цитировать
#149 София Суркова 17.03.2020 10:07
Вот и закончилось моё обучение в этой замечательной Автошколе. 5 февраля успешно сдала последний экзамен - город. Немного жаль, что уже закончила учиться, и грустно, потому что время пролетело очень быстро и незаметно. С удовольствием бы прошла обучение ещё не один раз. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!!! Директору Людмиле Эдуардовне Алхимовой - за поддержку, на экзаменах и не только, внимательность ко всем ученикам, за добрые слова. Администратор Настя - всегда поможет, подскажет, решит любую проблему, и просто поговорит по душам. Алексей Львович Киндеев - настоящий педагог, добрый, терпеливый. Каждому всё доходчиво объясняет, очень спокойный, интеллигентный, никогда не повышает голос, на уроках в классе всегда домашняя, тёплая и уютная атмосфера. На его уроки я ходила с большим удовольствием, и не только со своей группой, но и с другими учениками. Перед экзаменами очень хорошо действовал на нас, успокаивал и поддерживал психологически.
Цитировать
#148 Светлана Баланина 15.02.2020 21:44
Я благодарна всему коллективу автошколы «Зебра»-лучшая школа в Туле

Киндеев Алексей Львович,чтобы я делала без его объяснений...ве дь то,что пишут в пдд,не всем понятно с первого раза,а то и со второго... занятия проходили интересно,с юмором,а главное темы были изложены ПРОСТЫМ,ПОНЯТНЫ М языком:)
сдать теорию не составило никакого труда))))
Спасибо администратору Анастасии,всегд а может помочь и объяснить,если что-то не понятно

И конечно,я благодарна своему ЛУЧШЕМУ!!инстру ктору Витеру Руслану Евгеньевичу,про фессионалу своего дела,за его позитив,за понятное и грамотное объяснение нюансов вождения,терпен ие и за веру в себя ^^
главное,что во время занятий отсутсвует страх и напряжение,а так же появляется уверенность) все экзамены были сданы с первого раза!!!
Все что вы делаете,это огромный труд! СПАСИБО
Цитировать
#147 Lyboslava 21.11.2019 22:22
Хочу выразить огромную благодарность школе «Зебра» за долготерпение и индивидуальный подход к нам, ученикам...
Учились долго(не всегда упорно), но главное ведь конечный результат;-Сдал а всё с первых попыток!
Отдельное спасибо ЛУЧШЕМУ инструктору страны Морозову Павлу Валерьевичу ( да простит меня Иван Васильевич), за оптимизм, веру в подопечных, терпение и жёсткость тогда, когда это необходимо!
Павел Валерьевич, обожаю вас! Вы- мастер педагогики
Цитировать
#146 Елена Ж 21.11.2019 19:28
Спешу выразить огромную благодарность своему инструктору Паку Андрею Александровичу, благодаря которому я вчера сдала экзамен в ГАИ (город) с первого раза. Хочу сказать, что это инструктор - настоящий мастер своего дела, всегда поддержит, все объяснит, все разложит по полочкам, даст возможность исправить ошибку и закрепить нужный навык.
Также хочется выразить благодарность преподавателю теории Киндееву Алексею Львовичу, благодаря работе которого не возникло проблем ни на экзамене в ГАИ, ни на занятиях в городе.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСК ОМУ СОСТАВУ АВТОШКОЛЫ "ЗЕБРА", на улице 9 мая, 1
Цитировать
#145 Елена Ж. 21.11.2019 17:36
Очень хочется выразить огромную благодарность своему инструктору Паку Андрею Александровичу. Человек-истинны й профессионал своего дела,психолог,ч еловек с отменным чувством юмора. Я пришла к нему обучаться с нуля, всему тому,что я умею теперь,я обязана Андрею Александровичу. Спасибо Вам большое,миллион благодарностей, каждое наше занятие-это попадание в мой личный топ времени,которое прошло с пользой. Всем советую идти учиться к Андрею Александровичу. Также хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Киндееву Алексею Львовичу. Вы-настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела
Цитировать
Добавить комментарий


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ