Отзывы об автошколе

Здесь каждый обучающийся или выпускник автошколы "Зебра" может оставить свой отзыв о нашей работе. Нам важно знать ваше мнение! Это мотивирует коллектив работать ещё лучше.

Огромная просьба, указывайте в отзывах не только ваше имя, но и фамилию, чтобы, просматривая отзывы спустя некоторое время, было приятно вспомнить именно вас!

Оставляя свой комментарий, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

 

Комментарии   
#133 Алексей Родинков 12.02.2019 05:58
Мне очень понравилось обучаться в автошколе "Зебра". Здесь имеется все: хорошие автомобили, чуткие и отзывчивые инструкторы, а также уютная атмосфера в учебном классе!
P.S. Руслан Евгеньевич, Алексей Львович и Наташа спасибо вам за качество моих знаний в сфере вождения!!!
Цитировать
#132 Елена 01.02.2019 16:40
Выражаю огромную и искреннюю благодарность коллективу автошколы ''Зебра '' и ее директору - Людмиле Эдуардовне за профессионализм и продуктивную организацию учебного процесса! Инструктору по вождению - Степанову Ивану отдельное СПАСИБО за терпение, тактичность, умение доходчиво ответить на вопросы и объяснить все недочеты. ВСЕ три экзамена успешно сданы с ПЕРВОГО раза!!! Рекомендую делать выбор в пользу ПРОФЕССИОНАЛОВ! !! СПАСИБО ВАМ!!!
Цитировать
#131 Елизавета 29.01.2019 16:09
Спасибо инструктору Марку Григорьевичу. Настоящий профессионал, доходчиво объясняет, все наглядно показывает. Сдала все с первого раза, без единого штрафа! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым эту автошколу и инструктора!
Цитировать
#130 Виктория 25.01.2019 17:51
Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору Марку Григорьевичу! Вы - настоящий знаток и мастер своего дела! Спасибо вам за отличную подготовку, терпение, ответственность и за такие быстрые результаты! Вы всегда поддерживаете, доходчиво все объясняете, мотивируете и наставляете на верный путь! :) теперь я с уверенностью вожу и часто вспоминаю с улыбкой занятия по вождению!
Спасибо огромное автошколе "Зебра", что у вас такой прекрасный коллектив и такие сильные инструктора! Вы сделали невозможное возможным!))
Цитировать
#129 Галина 09.01.2019 16:50
Сегодня сдала последний экзамен! Счастью нет придела!) Больше спасибо всему коллективу автошколы «Зебра»! Преподавателю теории Елизавете Дмитриевне! Все понятно и доступно! Администратору - Оксане, всегда приветлива и если что не понятно - она всегда объяснит и поможет! И отдельное спасибо Ивану Васильевичу Степанову! Научил ездить с нуля! Спокойно объяснял и реагировал на все ошибки (что лично для меня не мало важно!) Спасибо, спасибо,спасибо !)
Цитировать
#128 Владислав Ремизов 29.12.2018 09:43
Хочу всем посоветовать эту автошколу, очень хорошие лекторы и инструктора, объясняют все доходчиво и спокойно, и очень большой процент сдавших,всем рекомендую
Цитировать
#127 Дарья Коростелёва 27.12.2018 11:53
Хочу сказать большое спасибо моему замечательному инструктору - Ивану Васильевичу Степанову, спасибо Вам за то, что очень все хорошо рассказывали, объясняли, как и что нужно делать. 
Я рада, что попала к нему. Ооочень хороший инструктор! 
Конечно же, спасибо автошколе Зебра, за проведённое обучение, за приятную атмосферу. Очень хорошая автошкола, с  отличным коллективом и подходом к обучающимся.
Сдала все экзамены с первого раза. 
Я не забуду это обучение) 
Спасибо! 
Цитировать
#126 Дарья Соколова 12.12.2018 15:35
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зебра». А именно профессионализм у преподавателей , Приятную атмосферу в коллективе!
Особенно я благодарна своему инструктору-Сте панову Ивану.
В школу я пришла с «нулевыми» знаниями и навыками вождения.Иван очень быстро научил « дружить» с автомобилем.
За все время обучения был спокоен, рассудителен и терпелив! Всегда поддерживал и разъяснял  ошибки. Профессионал своего дела! Я очень рада , что училась именно здесь. Желаю автошколе « Зебра» процветания!
Если вы ещё сомневатесь в выборе школы, то стоит попробовать именно эту! Ваш положительный отзыв о ней будет следующим!
Цитировать
#125 Пенина Екатерина 03.12.2018 10:15
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы ,,Зебра,,, в которой прошла обучение и наконец-то получила водительское удостоверение. Когда ко мне пришла мысль пойти учиться навыкам вождения, не раздумывая подала документы в Зебру, о чем ни разу не пожалела. Спасибо всему коллективу за слаженную работу и приятную атмосферу, за то что во главе угла стоит качество обучения, а не только количество. Отдельное спасибо моему инструктору Любови Михайловне, спасибо за Ваше терпение и навыки, которые я приобрела. Желаю автошколе дальнейшего развития, новых успехов и способных учеников
Цитировать
#124 Александрова Ольга 27.11.2018 13:51
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "ЗЕБРА", а в частности Людмилу Эдуардовну за ее грамотную организацию процесса обучения. Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору Степанову Ивану Васильевичу за хорошую подготовку, за его терпение, выдержку и всегда отличное настроение! Благодаря слаженной работе коллектива все экзамены сдала с первого раза. Спасибо автошколе "ЗЕБРА"! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Цитировать
Добавить комментарий


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ