Отзывы об автошколе

Здесь каждый обучающийся или выпускник автошколы "Зебра" может оставить свой отзыв о нашей работе. Нам важно знать ваше мнение! Это мотивирует коллектив работать ещё лучше.

Огромная просьба, указывайте в отзывах не только ваше имя, но и фамилию, чтобы, просматривая отзывы спустя некоторое время, было приятно вспомнить именно вас!

Оставляя свой комментарий, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

 

Комментарии   
#136 Дарья 19.04.2019 06:40
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Зебра"! Училась на 9 мая.Удобный график занятий. Подойдет для сильно занятых. Первое положительное впечатление произвела Администратор-А настасия,Все было организованно и без эксцессов. Преподаватель теоретической части - Киндеев Алексей Львович,объясня ет, разъясняет теорию так,что после уже не может быть,что то не понятно, за одну теоретическую часть автошкола "Зебра" может быть считаться лучшей! Но, запомнить билеты и сдать их с первого раза не самое сложное,главное для чего нужна автошкола это конечно научиться водить,за это отдельное огромное СПАСИБО-Евлампи еву Александру Дмитриевичу! За Ваше терпение, выдержку (особенно ямы и колодцы),за разъяснение всем основам,основ, спасибо за поддержку,за Ваши переживания.Вы очень грамотно указывали на мои ошибки и учили меня их исправлять.Если хотите реально научиться водить,тогда все к Евлампиеву Александру Дмитриевичу! А мой результат–все с первого раза и все благодаря всем этим людям!
Цитировать
#135 Анна 30.03.2019 11:11
Все экзамены с первого раза? Выполнено! А все благодаря лучшей Автошколе «Зебра»! Ведь именно она имеет самых лучших преподавателей!
Хочу сказать спасибо моему прекрасному инструктору Евлампиеву Александру Дмитриевичу, за его терпение и поддержку! Он помог мне поверить в себя, и в свои силы.
Благодарю за профессионализм Киндеева Алексея Львовича- преподавателя теоретического курса, который с лёгкостью смог донести важнейшие тонкости в сфере вождения.
Особую благодарность хочу выразить администратору Анастасии, за ее отзывчивость и дружелюбность.
Благодаря прекрасным преподавателям , мне удалось сдать все экзамены с первого раза!
Желаю автошколе дальнейшего развития, и процветания!
Цитировать
#134 Юлия 28.03.2019 18:38
Хочу сказать огромное полюбившейся мне автошколе «Зебра»! В особенности лучшему инструктору на свете - Марку Григорьевичу! Благодарю его за терпение, за труд, за умение доходчиво объяснить и показать! Буду рекомендовать данную автошколу, и конечно же, только моего инструктора!
Цитировать
#133 Алексей Родинков 12.02.2019 05:58
Мне очень понравилось обучаться в автошколе "Зебра". Здесь имеется все: хорошие автомобили, чуткие и отзывчивые инструкторы, а также уютная атмосфера в учебном классе!
P.S. Руслан Евгеньевич, Алексей Львович и Наташа спасибо вам за качество моих знаний в сфере вождения!!!
Цитировать
#132 Елена 01.02.2019 16:40
Выражаю огромную и искреннюю благодарность коллективу автошколы ''Зебра '' и ее директору - Людмиле Эдуардовне за профессионализм и продуктивную организацию учебного процесса! Инструктору по вождению - Степанову Ивану отдельное СПАСИБО за терпение, тактичность, умение доходчиво ответить на вопросы и объяснить все недочеты. ВСЕ три экзамена успешно сданы с ПЕРВОГО раза!!! Рекомендую делать выбор в пользу ПРОФЕССИОНАЛОВ! !! СПАСИБО ВАМ!!!
Цитировать
#131 Елизавета 29.01.2019 16:09
Спасибо инструктору Марку Григорьевичу. Настоящий профессионал, доходчиво объясняет, все наглядно показывает. Сдала все с первого раза, без единого штрафа! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым эту автошколу и инструктора!
Цитировать
#130 Виктория 25.01.2019 17:51
Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору Марку Григорьевичу! Вы - настоящий знаток и мастер своего дела! Спасибо вам за отличную подготовку, терпение, ответственность и за такие быстрые результаты! Вы всегда поддерживаете, доходчиво все объясняете, мотивируете и наставляете на верный путь! :) теперь я с уверенностью вожу и часто вспоминаю с улыбкой занятия по вождению!
Спасибо огромное автошколе "Зебра", что у вас такой прекрасный коллектив и такие сильные инструктора! Вы сделали невозможное возможным!))
Цитировать
#129 Галина 09.01.2019 16:50
Сегодня сдала последний экзамен! Счастью нет придела!) Больше спасибо всему коллективу автошколы «Зебра»! Преподавателю теории Елизавете Дмитриевне! Все понятно и доступно! Администратору - Оксане, всегда приветлива и если что не понятно - она всегда объяснит и поможет! И отдельное спасибо Ивану Васильевичу Степанову! Научил ездить с нуля! Спокойно объяснял и реагировал на все ошибки (что лично для меня не мало важно!) Спасибо, спасибо,спасибо !)
Цитировать
#128 Владислав Ремизов 29.12.2018 09:43
Хочу всем посоветовать эту автошколу, очень хорошие лекторы и инструктора, объясняют все доходчиво и спокойно, и очень большой процент сдавших,всем рекомендую
Цитировать
#127 Дарья Коростелёва 27.12.2018 11:53
Хочу сказать большое спасибо моему замечательному инструктору - Ивану Васильевичу Степанову, спасибо Вам за то, что очень все хорошо рассказывали, объясняли, как и что нужно делать. 
Я рада, что попала к нему. Ооочень хороший инструктор! 
Конечно же, спасибо автошколе Зебра, за проведённое обучение, за приятную атмосферу. Очень хорошая автошкола, с  отличным коллективом и подходом к обучающимся.
Сдала все экзамены с первого раза. 
Я не забуду это обучение) 
Спасибо! 
Цитировать
Добавить комментарий


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ