by

Отзывы об автошколе

Здесь каждый обучающийся или выпускник автошколы "Зебра" может оставить свой отзыв о нашей работе. Нам важно знать ваше мнение! Это мотивирует коллектив работать ещё как можно лучше.

Оставляя свой комментарий, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

 

Комментарии   

0 #94 Андрей 07.09.2017 23:15
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Зебра" за обучение, директору Людмиле Эдуардовне. Яне Сергеевне за прекрасную подачу теоретической части, все понятно объясняла , где-то пошутит, где-то повторит в который раз. И конечно отдельное спасибо Ивану Васильевичу инструктору, Алексею, дяде с усами(просто не помню как его зовут))) Андрею инструктор на категорию"А" и остальным инструкторам которые подвозили на Автодром когда учился на "А" . Теперь рекомендую всем обучатся в ЗЕБРЕ
Цитировать
0 #93 Ксения 31.08.2017 07:54
Большое вам спасибо, теперь я водитель! И хочу поблагодарить за это весь коллектив автошколы "Зебра"! , а в частности Людмилу Эдуардовну за ее грамотную организацию учебного процесса, за доброжелательну ю атмосферу и позитивный настрой! И конечно превосходных профессионалов знающих свое дело- инструкторов! А их у меня было целых два - Эдуард Анатольевич и Александр Дмитриевич! Успехов вам, стальных нервов и побольше легко обучаемых учеников!!!))) Успехов и процветания!!!
Цитировать
0 #92 Степан 31.08.2017 06:00
Спасибо за обучение)) Сдал с 1 раза , все понятно объясняют. Рекомендую))
Цитировать
0 #91 Марина 24.08.2017 19:22
"Зебра"-это классная школа с отличным коллективом! Учиться здесь было очень приятно! На каждый экзамен мы ходили хорошо подготовленными ! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Михаилу Александровичу за хорошую подготовку, за его терпение, за то, что он всегда был рядом!!! Желаю Вам всего самого хорошего, успехов в вашей нелёгкой работе, а также терпения с вашими будущими учениками!!!!!!
Цитировать
0 #90 Орлов Геннадий 01.08.2017 04:37
Я обещал оставить отзыв после окончания обучения, выполняю обещанное.
Окончил обучение около месяца назад. Доволен всем. Обучение проходило легко - экзамен прошёл также. За вышесказанное отдельное спасибо Ксенофонтову Виктору Сергеевичу! Спасибо и всему остальному коллективу автошколы.
Цитировать
+1 #89 Кристина Шелюлева 22.07.2017 10:33
Хочу выразить благодарность Людмиле Эдуардовне и всему коллективу автошколы "ЗЕБРА". Все обучение проходило на высшем уровне. Все экзамены сдала с первого раза. А в особенности хочу поблагодарить своего САМОГО ЛУЧШЕГО инструктора Степанова Ивана Васильевича. Спасибо за то, что был терпелив и поддерживал меня с первой до последней секунды на экзаменах. Никогда не могла подумать, что машиной управлять просто. И все это благодаря Ивану Васильевичу, который четко контролировал ситуации на дороге и всегда помогал советами. Теперь я не кандидат в водители, а настоящий водитель☺. Автошкола "ЗЕБРА" вы ЛУЧШИЕ!!!
Цитировать
+1 #88 Титова Татьяна 11.06.2017 18:18
Спасибо коллективу автошколы «Зебра» за отличную организацию процесса , качественное обучение и индивидуальный подход ! Отдельное спасибо моему преподавателю теории Яне Сергеевне и директору Людмиле Эдуардовне за позитивный настрой и моральную поддержку. Учиться было интересно, сняли напряжение и убрали страх перед дорогой. Анатолий Николаевич – очень требовательный и ответственный инструктор, он смог научить меня всему с нуля, поддерживал и отвечал на все мои вопросы, помогал и объяснял во время вождения, с ним мы отрабатывали все мои ошибки, поэтому пробелов в знаниях нет. Также мне выстроили удобный график обучения, подходящий для работы.
Цитировать
+4 #87 Дороничева Анастасия 24.05.2017 14:31
Спасибо всему дружному коллективу автошколы "Зебра" и её руководителю Людмиле Эдуардовне за чётко и грамотно организованный учебный процесс! Теория сдаётся легко и с первого раза, все нюансы по ПДД подробно разбираются, каждое занятие содержательное. Огромное спасибо инструктору Королеву Андрею Владимировичу, профессионал (всему научит, главное уметь слушать, понимать и делать) и просто замечательный человек, который всегда может дать ценный совет и одним словом настроить на нужный лад. Андрей Владимирович, спасибо! Экзамен "город" сдала с первого раза в начале мая. Рекомендую "Зебру", автошколе успехов, способных учеников, процветания!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить