by

Отзывы об автошколе

Здесь каждый обучающийся или выпускник автошколы "Зебра" может оставить свой отзыв о нашей работе. Нам важно знать ваше мнение! Это мотивирует коллектив работать ещё лучше. Огромная просьба, указывайте в отзывах не только ваше имя, но и фамилию, чтобы, просматривая отзывы спустя некоторое время, было приятно вспомнить именно вас!

Оставляя свой комментарий, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности.

 

Комментарии   

0 #100 Кристина 01.11.2017 18:48
Спасибо огромное преподавателям по теории было очень познавательно и интересно. И самое большое и человеческое спасибо моему инструктору Сергею Валентиновичу. За обучение, за ваше терпение, за стальные нервы. И Людмиле Эдуардовне за сплаченных и дружных профессионалов своего дела. Рекомендую только 'зебру'. Сдала экзамен с первого раза)))
Цитировать
0 #99 Александр 30.10.2017 16:20
Хочу отметить преподавателя теории Людмилу Анатольевну. Весь теоретический материал был показан очень наглядно. Занятия проходили весело и познавательно. Настоящий профессионал своего дела! Большая благодарность и директору ООО "Зебра" Людмиле Эдуардовне за подбор таких замечательных педагогов.
Цитировать
0 #98 Кристина 24.10.2017 16:38
Хочу поблагодарить преподавателя теории Киндеева Алексея Львовича за умение преподнести теоретический материал понятно и доходчиво, сразу отвечает на все возникающие по ходу вопросы!) Всегда шла с удовольствием на занятие!)
Огромнейшее СПАСИБО моему ИНСТРУКТОРУ по вождению - Степанову Ивану Васильевичу!!!) )) Отлично объясняет! С ним очень интересно) Занятия проходят с юмором. В общем, настоящий профессионал своего дела!!!)))
Спасибо Марьяне за советы, внимание и поддержку!)
Я не пожалела, что выбрала автошколу "ЗЕБРА"!)))
Цитировать
0 #97 Никита 17.10.2017 14:54
Остался доволен обучением, Иван Васильевич знает свое дело!
Цитировать
0 #96 Никулочкина Анастасия 30.09.2017 12:07
Я осталась очень довольна процессом и результатом обучения в автошколе ЗЕБРА. Все экзамены сдала с первого раза и без проблем. Огромная благодарность Людмиле Анатольевне за знания в теоретической части, Людмиле Эдуардовне за настрой и полезные советы перед экзаменами. И отдельное спасибо инструктору Роману Львовичу Алхимову за то, что научил не просто управлять автомобилем, но и помог преодолеть страх и неуверенность, научил оценивать дорожную обстановку и принимать правильные решения.
Выбирайте автошколу ЗЕБРА, не пожалеете!
Цитировать
+1 #95 Елена Долгова 26.09.2017 20:35
Год назад я и представить себе не могла, что когда-нибудь я смогу так уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля!И в этом помогла мне автошкола ЗЕБРА!!Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы,котор ые с терпением,поним анием относятся к своим ученикам! Большое спасибо моему инструктору Рыбакон Эдуарду Анатольевичу,ко торый очень терпеливо обучал меня,почти никогда не ругал!))Спасибо Вам! И огромная благодарность директору автошколы Людмиле Эдуардовне за понимание и чуткое отношение к своим ученикам!! Вы ЛУЧШИЕ!! Всем рекомендую только ЗЕБРУ!!
Цитировать
+3 #94 Андрей 07.09.2017 23:15
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Зебра" за обучение, директору Людмиле Эдуардовне. Яне Сергеевне за прекрасную подачу теоретической части, все понятно объясняла , где-то пошутит, где-то повторит в который раз. И конечно отдельное спасибо Ивану Васильевичу инструктору, Алексею, дяде с усами(просто не помню как его зовут))) Андрею инструктор на категорию"А" и остальным инструкторам которые подвозили на Автодром когда учился на "А" . Теперь рекомендую всем обучатся в ЗЕБРЕ
Цитировать
+1 #93 Ксения 31.08.2017 07:54
Большое вам спасибо, теперь я водитель! И хочу поблагодарить за это весь коллектив автошколы "Зебра"! , а в частности Людмилу Эдуардовну за ее грамотную организацию учебного процесса, за доброжелательну ю атмосферу и позитивный настрой! И конечно превосходных профессионалов знающих свое дело- инструкторов! А их у меня было целых два - Эдуард Анатольевич и Александр Дмитриевич! Успехов вам, стальных нервов и побольше легко обучаемых учеников!!!))) Успехов и процветания!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить